C'est salé
Par Anonyme - 20/05/2020 09:30
Par Anonyme - 20/05/2020 09:30
Par Anonyme - 21/01/2018 14:00 - France
Par Bee - 12/09/2011 12:02 - France
Par anounime - 09/03/2014 11:24 - France - Lyon
Par curryme - 11/05/2011 08:48 - France
Par peaudemerde - 01/06/2013 13:21 - France - Tr
Par Salade_Verte - 04/05/2011 04:15 - France
Par Clownille - 26/06/2009 11:51
Par bouh! - 01/04/2012 15:52
Par Anonyme - 29/01/2021 06:30 - France - Lorris
Par Anonyme - 26/01/2021 09:30 - France - Vincennes
Rajoutes-y de la farine et racles le tout. Tu auras une base pour un gâteau.
Un coup de sopalin de temps à autre et tu luiras moins. @Dod’: kessesé ce truc de hippie encore?
Ou encore mieux, du papier de riz ^^
Kaa, c'est un papier hyper fin (genre papier à cigarette), hyper absorbant, ça se vend en petits calepins style papier d'armenie, ça coûte que dalle. Terrien, des fois faut pas chercher...
Mots-clés
Rajoutes-y de la farine et racles le tout. Tu auras une base pour un gâteau.
Un coup de sopalin de temps à autre et tu luiras moins. @Dod’: kessesé ce truc de hippie encore?