Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre

Dans le pire des cas cette phrase n'a pas lieu d'être car on ne reçoit pas de notification lorsque quelqu'un nous supprime/bloque. À la limite on a juste un message nous indiquant que ce profil n'existe pas quand on essaie d'y aller et la personne n'a plus de photo dans les MP. ;)