Par Inconnu - 05/05/2009 10:22
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Commentaires
C'est ce qu'on appelle donner de la confiture aux cochons... =( (Cela dit c'est vrai que boire chaque couche séparément c'est pas folichon non plus).
Ah non il faut monter et baisser la paille afin d accéder à chaque couche une par une
Mais avec toi l'hotel vend à pertes, c'est pas possible :D
10ème tentative???... et ton chef tolère ca?^^
ah mon avis elle est un peu marseillaise sur les bords
Hummm... Salopiaud le client, il aurait pu te dire que ce n'etait pas grave si ce n'etait pas parfais ds le début!
Ma pauvre... je sais ce que ça fait d'être serveuse débutante, et j'avais une sainte horreur de préparer des trucs devant les clients ! Mon point fort est venu quand un client en terrasse m'avait réclamé un "Campari" : n'en ayant jamais entendu parler, j'ai passé un temps fou à chercher dans les bouteilles du bar si y en avait une où c'était marqué, et j'ai fini par lui verser une boisson jaune pétillante qui avait un nom à peu près ressemblant. Arrivée en terrasse, je lui sers le verre, et il me renvoie balader en disant que j'avais mis trop de temps, que j'étais incompétente, et qu'en plus de ça, le Campari c'était rouge. C'était il y a presque dix ans, mais ça m'a marqué !
#2 et #3: Elle a bien dit "débutante" aussi.
c'est peut-être à cause du K dans "Irish Coffee"... :P VDM si le client voulait se foutre de ta gueule de pauvre serveuse débutante ; sinon, je trouve que chacun fait ce qu'il veut de son Irish coffee : après tout, le trois couches finissent par être parfaitement mélangées dans l'estomac ! :D La prochaine fois, demande au client comment il veut son Irish coffee : s'il s'en fout de la perfection, tu auras gagné du temps précieux ! ... Bon, peut-être ton patron ne sera pas content... mais montre-lui cette page de Wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Irish_Coffee Bon courage ! :)
C'est justement cela le grand standing :D
en etablissement de grand standing, aucune faute n'esst permisse, même si le client le mélange après nous somme obligé de servir parfaitement, le client paye pour la qualité. . . . avec le temps tu arrivera a faire avec tinquiete pas...
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10ème tentative???... et ton chef tolère ca?^^
C'est ce qu'on appelle donner de la confiture aux cochons... =( (Cela dit c'est vrai que boire chaque couche séparément c'est pas folichon non plus).