Par Moulette - 07/12/2011 13:50 - Suisse
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Top commentaires
Commentaires
Quand on est un boulet...
... On fait des boulettes!
Et un couscous moulette!
Moulette = Moule + Mouette ? J'avais cette question en TÊTE ;)
Me suis trompée de commentaire
C'est sur, j'arrive pas a comprendre comment il a fait...
Sacrément torché!! =)
Pour être torcher il devais pas s'être loupé
C'est un fromage qui sent fort en plus et ça ne va pas avec un couscous Ne jamais être trop presse
Oui par contre, on parle aussi de rissoto et avec du parmesan c'est délicieux ... !
Mais il s'est servi en parmesan mon com y faisait référence :)
le parmesan sent fort? j'aurai tout lu
C'est pas du munster, mais ça sent quand même, hein
Et oui Fredlti le parmesan à une petite odeur bien spéciale à lui qui est accentué lorsque mis sur un plat chaud Mon frère aime bien en mettre donc je te le certifie :)
certes, mais ce n'est pas non plus un camembert
c'est ca d etre pressé
Balance ton asiette et demande en une autre
Royale ta vanne ;)
Royale, comme le Couscous ...
Bolos ?
Et vive le choléstérol
Mots-clés

Pour la crédibilité c'est rapé... héhé
faut le faire pour confondre les deux Oo