91
Par Anonyme - / vendredi 11 novembre 2011 12:43 / Belgique
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Comments
Répondre
  lilylanaa  |  0

Et économique, selon le temps qui passe entre deux utilisations tu change de goût et tu as de la viande qui s'incruster toute seule ainsi que quelque chose qui pourrait s'apparenter à des féculents (la poussière) ^^

Par  El Gaulzo  |  38

J'y avais jamais pensé, mais c'est une excellente idée.

Répondre
  El Gaulzo  |  38

A force de manger des aliments aseptisés et blindés de conservateurs et autres saloperies chimiques, on finit par tomber malade à la moindre petite bactérie qui traine dans le coin. Alors ton coloc n'a pas forcément tort : il bouffe du beurre un peu passé, du coup les bactéries et autres champignons développés maintiennent son système immunitaire à niveau, il tombe moins malade, et coûte donc bien moins cher que toi à la sécurité sociale, que NOUS finançons tous avec NOS cotisations.
Donc TLBM, j'aime pas qu'on fasse le con avec mon fric. T'as qu'à faire comme lui.

(ps : pour ceux qui auraient envie de moinssoyer n'importe comment : y a des traces de second degré là dedans. je vous laisse les chercher...)

Répondre
  Anwyn  |  21

fin bon d'un autre coté sortir dans la rue est 100 fois plus cancérigène donc bon , moi j'm’inquiéterais plus des bactéries qui risquent plus de bouffer l'étudiant de l'intérieur ^^

Chargement…