Par Anonyme - 11/11/2011 12:43 - Belgique

Aujourd'hui, j'ai un nouveau colocataire que j'ai choisi parce qu'il m'a assuré être propre et organisé. Pour l'organisation, il ne m'a pas menti. Quand j'ai pris dans l'armoire une poêle, qu'il avait auparavant lavée, elle était déjà pré-beurrée. VDM
Je valide, c'est une VDM 59 659
Tu l'as bien mérité 4 873

Dans la même collection

Top commentaires

Il était beurré quand il a fait ça nan ? (==> [.])

C est vrai que c est super courant de boeurer ses cereales...

Commentaires

Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.

Voir le commentaire quand même

C est vrai que c est super courant de boeurer ses cereales...

Je pense que la la mère met deja les céréales dans les bols propres ...c'est ça nan?

Plutot le lait, non? Ou la petite cuillère?

Nous sommes tous heureux de le savoir #1. ^^'

elle prépare les bols de céréales de la semaine (avec le lait) qu'elle met dans le placard tous les dimanches. Et mon frère continue à les manger !

Pour #10 Oui, et le lait aussi, et elle laisse ça pendant plusieurs jours dans le placard avant de manger. C'est dégueulasse !

Il était beurré quand il a fait ça nan ? (==> [.])

kpdu13 10

Homer sort d'ici ! Ben quoi j'suis pas beurré ... Huuuummmm bière duff ...

Ou il avait fait la grasse matinée avant. Je sais où est la porte merci.

Hum goût beurre rance sur lit d'insectes collés ...!

Un peu gluant, mais appétissant ^.^

c'est pour avoir tout à porté de main XD

momo_03329 34

Si t'aimes le beurre qui a tourné au fond de ta poêle, oui ...

Et économique, selon le temps qui passe entre deux utilisations tu change de goût et tu as de la viande qui s'incruster toute seule ainsi que quelque chose qui pourrait s'apparenter à des féculents (la poussière) ^^

El Gaulzo 39

J'y avais jamais pensé, mais c'est une excellente idée.

PurpleDragon 26

surtout pour la culture des bactéries.

Après tout les bactéries sont un apport proteïque comme un autre par ces temps où nos étudiants meurent litterallement de faim

El Gaulzo 39

A force de manger des aliments aseptisés et blindés de conservateurs et autres saloperies chimiques, on finit par tomber malade à la moindre petite bactérie qui traine dans le coin. Alors ton coloc n'a pas forcément tort : il bouffe du beurre un peu passé, du coup les bactéries et autres champignons développés maintiennent son système immunitaire à niveau, il tombe moins malade, et coûte donc bien moins cher que toi à la sécurité sociale, que NOUS finançons tous avec NOS cotisations. Donc TLBM, j'aime pas qu'on fasse le con avec mon fric. T'as qu'à faire comme lui. (ps : pour ceux qui auraient envie de moinssoyer n'importe comment : y a des traces de second degré là dedans. je vous laisse les chercher...)

Pour la propreté ça reste à voir, car si le beurre reste trop longtemps à l'air libre cela forme une pellicule cancérigène :)

fin bon d'un autre coté sortir dans la rue est 100 fois plus cancérigène donc bon , moi j'm’inquiéterais plus des bactéries qui risquent plus de bouffer l'étudiant de l'intérieur ^^

momo_03329 34

Oui enfin même si ta poêle chauffe et tue les bactéries, niveau hygiène ça reste à voir ... Et puis le beurre qui a tourné ça ne doit pas donner un goût agréable ^^

#60 essayes et dit nous quel goût à le beurre :)