91
Par Anonyme - / vendredi 11 novembre 2011 12:43 / Belgique
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Par  pommdhappy  |  32

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  Bloodripper  |  32

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Par  miirou  |  13

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  lilylanaa  |  6

Et économique, selon le temps qui passe entre deux utilisations tu change de goût et tu as de la viande qui s'incruster toute seule ainsi que quelque chose qui pourrait s'apparenter à des féculents (la poussière) ^^

Par  El Gaulzo  |  38

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  El Gaulzo  |  38

A force de manger des aliments aseptisés et blindés de conservateurs et autres saloperies chimiques, on finit par tomber malade à la moindre petite bactérie qui traine dans le coin. Alors ton coloc n'a pas forcément tort : il bouffe du beurre un peu passé, du coup les bactéries et autres champignons développés maintiennent son système immunitaire à niveau, il tombe moins malade, et coûte donc bien moins cher que toi à la sécurité sociale, que NOUS finançons tous avec NOS cotisations. Donc TLBM, j'aime pas qu'on fasse le con avec mon fric. T'as qu'à faire comme lui. (ps : pour ceux qui auraient envie de moinssoyer n'importe comment : y a des traces de second degré là dedans. je vous laisse les chercher...)

Répondre
  Anwyn  |  13

fin bon d'un autre coté sortir dans la rue est 100 fois plus cancérigène donc bon , moi j'm’inquiéterais plus des bactéries qui risquent plus de bouffer l'étudiant de l'intérieur ^^

Répondre
  momo_03329  |  13

Oui enfin même si ta poêle chauffe et tue les bactéries, niveau hygiène ça reste à voir ... Et puis le beurre qui a tourné ça ne doit pas donner un goût agréable ^^

Chargement…