52
Par Inconnu / mardi 5 mai 2009 10:22 /
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Par  emchocolat  |  27

Ma pauvre... je sais ce que ça fait d'être serveuse débutante, et j'avais une sainte horreur de préparer des trucs devant les clients ! Mon point fort est venu quand un client en terrasse m'avait réclamé un "Campari" : n'en ayant jamais entendu parler, j'ai passé un temps fou à chercher dans les bouteilles du bar si y en avait une où c'était marqué, et j'ai fini par lui verser une boisson jaune pétillante qui avait un nom à peu près ressemblant. Arrivée en terrasse, je lui sers le verre, et il me renvoie balader en disant que j'avais mis trop de temps, que j'étais incompétente, et qu'en plus de ça, le Campari c'était rouge. C'était il y a presque dix ans, mais ça m'a marqué !

Par  shz  |  0

Je connais pas beaucoup de personnes qui boivent l'Irish sans le mélanger, c'est limite fait pour. Une demie VDM alors :-) Ca me fait penser aux papiers cadeaux que tu te fais chier à faire et qui partent en lambeaux en 2 secondes

Par  Sikelia  |  0

c'est peut-être à cause du K dans "Irish Coffee"... :P VDM si le client voulait se foutre de ta gueule de pauvre serveuse débutante ; sinon, je trouve que chacun fait ce qu'il veut de son Irish coffee : après tout, le trois couches finissent par être parfaitement mélangées dans l'estomac ! :D La prochaine fois, demande au client comment il veut son Irish coffee : s'il s'en fout de la perfection, tu auras gagné du temps précieux ! ... Bon, peut-être ton patron ne sera pas content... mais montre-lui cette page de Wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Irish_Coffee Bon courage ! :)

Par  rugbywoman  |  3

en etablissement de grand standing, aucune faute n'esst permisse, même si le client le mélange après nous somme obligé de servir parfaitement, le client paye pour la qualité. . . . avec le temps tu arrivera a faire avec tinquiete pas...

Chargement…