185
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  maca95

C'est pas beau de mettre "J" pour éditer après ;)

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Par  boukie

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Béchamel : Beurre lait farine.. (et assaisonnement of course). Ça fait une bonne base qui peut déjà bien caler un estomac... Pour élaborer un peu.. Dans un frigo minimum on devrait trouver des œufs et du gruyère rapé... Le résultat : des œufs cuits mollet à l'eau que l'on écale que l'on recouvre d'une sauce Mornay (béchamel plus fromage râpé dedans) et que l'on fait gratiner au four. Rapide et délicieux ;)

Répondre

#77, putain, tu m'as donné faim, va falloir que je teste ça à l'occaz. Pour en revenir à la VDM, c'est vachement bon la béchamel! C'est mieux que si il t'avait fait des pâtes ratées ou un steack trop cuit. Non? Bon d'accord... Non, sérieusement, j'ai faim, il est 1h du mat'... purée faut pas que je traîne ici en pleine nuit, en fait.

Répondre

Grave, j'ai presque envie de me relever pour tester les oeufs mollets sauce Mornay... Sinon je suis content de voir que je ne suis pas le seul à penser qu'une bonne dose de béchamel peut faire un repas honnête !

Chargement…