49
Par LeSquale / vendredi 22 janvier 2010 03:00 /
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  Androc

Deux mois sans te poser de questions ? :) Encéphalogramme plat de la grenouille diraient certains ;) Tu n'as pas remarqué que les nombres étaient étrangement différents ? Je note au passage que ton four ne sert à faire cuire QUE des pizzas et là je dirai "double VDM" :)

Par  feaoOo

Eh bien tu ne devais pas lire les derrières de boîtes très souvent, parce qu'ils sont aussi écrit en fahrenheit de façon générale...

Commentaires
Par  Androc

Deux mois sans te poser de questions ? :) Encéphalogramme plat de la grenouille diraient certains ;) Tu n'as pas remarqué que les nombres étaient étrangement différents ? Je note au passage que ton four ne sert à faire cuire QUE des pizzas et là je dirai "double VDM" :)

Par  feaoOo

Eh bien tu ne devais pas lire les derrières de boîtes très souvent, parce qu'ils sont aussi écrit en fahrenheit de façon générale...

Par  HEYSIX

Ah ouais tu m'étonnes t'as du les savourer, les pizzas cramés au dessus et encore toute humide en dessous. VDM VALIDEE

Par  geekeuh

VDM ! La bouffe, c'est sacré ! #1 Moi j'ai compris qu'une pizza normale mettait pas longtemps, pas qu'il ne cuisait que sa (c'est simple qui me fait penser cela)

Par  Orbibi

#6 Euh, désolée mais moi, je ne lis pas la notice d'un four! A moins de quelque chose avec des fonctions très spéciales, un four reste un four, avec ses petits dessins dessus ^^ Par contre, je me pose la question: si c'est gradué de avec des chiffres simples (thermostat 8 par ex), ça ne changerait pas grand chose quelque soit l'unité de mesure et s'il y a directement marqué la température dessus, tu as bien du te rendre compte que les nombres étaient drôlement élevés. Rha la la, TLBM pour

Par  Androc

#7 : Si une simple pizza mets 2h à cuire je pense qu'il n'a pas du tenter souvent l'expérience d'un rôti :) #8 : justement son four doit être gradué en température sinon il ne se serait pas posé la question ;)

Par  jpcqvb

T'es vraiment pas futé (e ?) ! Ça te surprend pas de voir un four domestique monter à plus de 400 ° ? Et surtout commencer vers 200 ? TLBM, vraiment, comme dit #6...

Chargement…