89
Par Lulu26 / mardi 3 juin 2008 17:31 /
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  iloveme

Merci #2! Tout le monde a un kit pour vérifier la présence de bactéries sur ses aliments! Ca c'est un commentaire constructif!

Commentaires
Par  Acky

TLBM. Tu sais ce que c'est de vérifier? Tu dois être vachement riche et gaspilleur pour jeter tout un frigo sans te poser de questions.

Par  iloveme

Merci #2! Tout le monde a un kit pour vérifier la présence de bactéries sur ses aliments! Ca c'est un commentaire constructif!

Par  Acky

#5, je ne te parle pas de vérifier scientifiquement, mais de chercher l'orifgine de l'eau, de regarder si les produits sont daubés ou décongelés, et surtout de se renseigner auprès des gens qui partagent le frigo, dans ce cas là le copain.

Par  Finchon

#5, tu mets un glaçon (en cube) dans ton congélo dans un petit verre et si tu n'as plus de glaçon cubique c'est que ça a fondu (donc rupture de la chaine du froid) et donc là on mange pas !!

#8 sauf que tu peux avoir rupture de la chaîne du froid et que la température soit revenue à la "normale" d'où le "que ça dégelé et regelé"

Par  Finchon

#9 Oui, donc si la température est bonne (pour Patoun, j'ai pas dis quand la musique est bonne) et que le glaçon est pu là, on mange pas, même si c'est froid !!

Chargement…