120
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Par  Tinties

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

#30 C'est grandement probable, c'est pad forcément un ingrédient principal, cela peut être juste un conservateur ou autres ingrédients secondaires etc...

Répondre

C'est loin d'être si stupide que ça : dans presque tous les yahourts et crèmes glacées, il y a de la gélatine, donc du porc… Alors pourquoi pas dans certains fromages de chèvre, afin d'améliorer leur consistance? On ne se méfie jamais suffisamment de l'industrie agroalimentaire !

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Oui surtout avec ce qu'ils mettent dans les produits aujourd'hui. Dans les dragibus d'une marque que je ne nommerai pas il y a de la graisse de porc pour conservateur alors...

Répondre

olala je croyais que les dragibus n'en contenaient pas. Ils ne contiennent pas de gélatine donc j'en mangeai. encore un aliment à rayer de ma liste ! vous vous rendez pas compte à quel point c'est devenu difficile de trouver des aliments sans aucun animal à l'intérieur :(

Par  Cleton

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Dingue c'est ce que je me disais aussi. D'ailleurs quand je vois une chèvre dans le champs en face de chez moi, je dis souvent a ma soeur de venir voir le cochon ;) * Ironie *

C'est pas faux, pour accelerer la fermentation du lait pour certains fromage on ajoute un produit de base d'origine porcine. Je me rapelle plus du nom mais ça va me revenir :)

Répondre

Elle provient des veaux, car ce sont eux qui ont besoin de faire cailler le lait. Et on la retrouve dans quasiment tous les fromages, surtout que c'est un élément des AOC…

Répondre

Barf, ce n'est pas un employé qui met en rayon qui pourra te le dire. Il n'en sait rien lui même. Même le directeur du supermarché n'en saura pas grand chose, vu la complexité du parcours du produit... L'idéal est de n'acheter qu'aux producteurs qu'on connait :) Au moins on sait tout :p

Chargement…