Anonyme
France
Annuler ! Annuler !
Aujourd'hui, je me suis connecté sur mon compte iCloud pour désactiver la localisation de mon Mac. Pour ce faire, dans la liste des appareils connectés, sur la ligne de mon Mac, j’ai cliqué sur "Effacer." Je ne me doutais pas qu’il s’agissait d’effacer… tout le contenu de mon Mac (un formatage, quoi). VDM