Aujourd'hui, les habitants de la banlieue parisienne ont 99 % de chances de ne pas se faire poursuivre par un chameau. Je suis le 1 % restant. VDM

Vécue par Chamelle / 08/04/2014 à 20:19 / France (Ile-de-France) / Animaux

Commenter cette

Meilleurs commentaires

Commentaires

    Chargement...