Annuler ! Annuler !
Aujourd'hui, je me suis connecté sur mon compte iCloud pour désactiver la localisation de mon Mac. Pour ce faire, dans la liste des appareils connectés, sur la ligne de mon Mac, j’ai cliqué sur "Effacer." Je ne me doutais pas qu’il s’agissait d’effacer… tout le contenu de mon Mac (un formatage, quoi). VDM
Top commentaires
Walktrough 35
Il faut lire ce qui s’affiche à l’écran et pas cliquer bêtement… 🙄
SpringsTS 42
Ce n'est pas parce que ça le demande clairement que l'utilisateur ne va pas cliquer autant de fois qu'il faut dessus sans lire ni réfléchir...
Ajouter un commentaire · Répondre à
Vous devez être inscrit afin de commenter
Commentaires (3)
Ly_caon 44
Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.
Pour tout effacer, faut que tu réinitialise tout et ça te demande clairement si tu veux tout effacer. Désactiver la localisation ça n’efface pas tout. Tu mens je pense ou t’es débile.
MikaL31 21
👍
SpringsTS 42
Ce n'est pas parce que ça le demande clairement que l'utilisateur ne va pas cliquer autant de fois qu'il faut dessus sans lire ni réfléchir...
filouoz 11
Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.
Tu peux répondre poliment, abrutis
Walktrough 35
Il faut lire ce qui s’affiche à l’écran et pas cliquer bêtement… 🙄
ricotheo 25
c'est con Apple, hein