By Anonyme - 26/11/2016 08:10
Similar FMLs
Masterchef en herbe
By Anonyme - 11/03/2021 09:30
Top Chef 2 : Les enfants précoces
By Anonyme - 02/07/2020 07:31
By Caram - 10/06/2012 12:30 - France - Bois-colombes
By Evrad - 08/08/2011 18:56 - France
Trois étoiles
By pasdechance - 15/05/2013 10:23 - France
By beurk - 01/10/2008 06:46
By eilsasha - 17/08/2016 16:13
By Camelote - 16/04/2018 15:00
Miam miam
By Florymelle - 12/05/2021 13:57
By venusienne - 01/12/2013 19:38 - France - La Bass
TOP COMMENTS
Comments
Heu non ?
À quelques détails près pourquoi pas ^^
Et si ! Le lapin est considéré comme de la volaille
VDM, source de savoir!
oui c'est un poulemouth
l'une d'entre vous a un grave souci niveau cuisine, mais laquelle?
Tant qu'elle n'a pas confondu avec du poisson... C'est rattrapable ^^
Il était bleu, saignant ou à point ?
Et niveau spaghetti elle en est où elle?
Elle sait pas comment cuire la seconde parti (comprendra qui pourra)
Tu casses les spaghetti en deux et tu mets l'autre au micro-onde :)
Keywords
Si ta fille est comme je le pense en deuxième année de bac technologique hôtellerie/restauration, elle à donc été concernée par la réforme de celui-ci. Avec 6 cours de cuisine par an, c'est compliqué d'être formé. Ma petite amie suis également cette formation (en deuxième année comme ta fille) et elle ne sait pas ce que veut dire émincer.
Et niveau spaghetti elle en est où elle?