C'est toujours ça
Anonyme - 18/04/2021 19:59 - France
Anonyme - 18/04/2021 19:59 - France
Anonyme - 26/02/2024 23:20 - Réunion - Saint-Denis
maudis cannelés - 29/09/2021 20:01
Topchef - 10/11/2018 09:30
Anonyme - 16/09/2012 16:53 - France - Chasseneuil
Anonyme - 11/03/2020 14:00 - France - Orléans
Julien - 27/04/2010 23:54
oim75 - - France - Paris
lacerisesurlegateau - 10/04/2020 14:00
Anonyme - 10/09/2014 22:42 - France - Villeneuve-saint-georges
Gayelle - 06/05/2017 16:00 - Reunion - Le Tampon
Il est honnête et il ne voulait pas te faire de peines.
Ceci expliquant cela.
C’est en forgeant que l’on devient forgeron. La prochaine fois sera sûrement la bonne, et profite en pour faire le coulis maison.
Au moins il est honnête.
Faut être une sacrée quiche en cuisine pour rater une panna cotta ... Au moins t'es fixé sur les desserts Merci papou
Ceci expliquant cela.
J'aurais plutôt dit, essaye encore. Après si toi tu préfères abandonner à la 1ère difficulté...