Kalinko - 19/10/2008 19:22
Cordon bleu
Anonyme - 24/01/2025 22:22 - France - Lille
La dalle
chelmon - 30/12/2012 11:38 - France
LaCuisineFacile - 08/01/2009 20:02
Branleur
Anonyme - 05/10/2022 00:20 - France - Lyon
Top chef, j'ai faim
Anonyme - 06/09/2023 22:22
Cauchemar en cuisine
Nifatis - 21/07/2018 20:00
Mathilde95 - 01/04/2014 13:06 - Royaume-Uni - Kingston
Le tyran
Toujours-pas-la-bonne - 14/05/2023 12:20
La grande classe
Cassandre - 12/12/2022 22:22 - France
Romanceless - 28/04/2016 10:16 - France - Paris
je fais la meme chose
Moi aussi :) je garde le meilleur pour la fin :)
ben peut-etre qu'il voulait dire que tout était bon, et que du coup il ne trouvait pas par quel moins bon commencer.... faut pas voir le mal partout !!! (bon après, ça dépend, t'as mis quoi dans ta création??? non parce que hareng à la banane sauce moutarde accompagnés de salsifis, ça le fait pas!! )
Tout était tellement bon, qu'il ne trouvait pas de "moins bon" pour commencer !!! T'en as pensé quoi de ta "création"??? T'as osé goûté?
Moi aussi je fais ça! Comme ça à la fin il reste que les bons trucs ^^ Ni VDM ni TLBM, si c'est une expérience culinaire c'est pas bien grave, c'est ... pas "normal" mais pas forcément étonnant qu'il aime pas... fin ça dépend ce que tu entends par "de ma création" mais quand ma mère fait des expériences c'est rare que j'aime. xD
#5 ! oh un amateur de bonne nourriture !! tu as testé les choux de bruxelles farcis au foie, arrosé de sauce a l'abricot menthe? #6 je crie au plagiat là, nanméo !! :D
#4: ou la premiere ;)
VDM validée. =P
ben peut-etre qu'il voulait dire que tout était bon, et que du coup il ne trouvait pas par quel moins bon commencer.... faut pas voir le mal partout !!! (bon après, ça dépend, t'as mis quoi dans ta création??? non parce que hareng à la banane sauce moutarde accompagnés de salsifis, ça le fait pas!! )
je fais la meme chose