durdurlavie - 09/03/2009 13:54
Cordon bleu
Anonyme - 24/01/2025 22:22 - France - Lille
LaCuisineFacile - 08/01/2009 20:02
la reine des nouilles - 27/10/2008 10:55
C'est moi le décideur
Anonyme - 27/01/2022 12:02
Lessivée
Anonyme - 24/09/2021 11:59 - France - Bescat
Galik - 05/02/2014 18:35 - France - Brest
Bye bye
jai_faim - 19/03/2020 17:00 - France - Orny
Conte de fées Disney
bysnagirl - 20/03/2009 22:17
C'est le pied !
Anonyme - 06/11/2015 06:08 - France
Anonyme - 10/02/2015 12:41 - France - Saint-branchs
Couple blond ?
Vous êtes vraiment nouilles .... (elle était très facile, je sais -->[ ] )
Dur de sortir du cocon de papa-maman... Mais quand même, un gratin de pâtes, c'est pas bien compliqué !
J'ai une recette qui précise qu'on doit utiliser des pâtes crues
C'est incroyable ca... Aujourd'hui, avec les plats tout prêts, les surgelés, certaines personnes (je ne dis pas toutes) ne savent plus cuisiner
Rho ça va, moi non plus je sais pas cuisiner, déjà parce que j'aime pas spécialement et ensuite parce que j'ai pas envie de prendre le temps de cuisiner puisque j'aime pas ça alors merci les plats tout prêts et les surgelés. ^^ J'aurais fait exactement la même connerie et j'ai aussi un diplôme d'ingénieur, il faudrait rajouté l'option cuisine dans les écoles d'ingé. =D
Couple de boulets ! ^^ cf #258805
vous savez comment faire les BB? Boulettes-bolognaise?
Et ben, on a le gratin de la société là ^^ Au programme pour les 15 prochaines années, restau matin-midi et soir... Au pire, vous savez, même sur les paquets de pâtes y'a le monde de préparation...
PTDR
Hé beh, z'êtes pas doués !
Vous êtes vraiment nouilles .... (elle était très facile, je sais -->[ ] )
Dur de sortir du cocon de papa-maman... Mais quand même, un gratin de pâtes, c'est pas bien compliqué !