Anonyme - 28/09/2015 10:05 - France
Bip bip bip
LaDivine - 21/09/2020 06:30 - France
firewoman - 17/05/2016 21:59 - France - Bordeaux
padbol - 20/11/2011 07:08 - France
Anonyme - 10/03/2017 14:00 - France
lolotte - 12/06/2008 12:38
Cauchemar en cuisine
Bao - 23/12/2008 11:00
Bobonne - 19/05/2017 12:00 - Luxembourg - Strassen
Et bonne année à vous aussi…
Anonyme - 06/01/2022 06:27
M'riick - 15/05/2018 22:30
Cuit
PasMaïté -
Ton plat est parti en fumée
Son Appart' surtout !
Encore un rétif à la technologie ^^
Rien a voir avec la technologie. Ce système de cuisson est très ancien, crois moi. ( C'est mon domaine, je suis cuisinière de métier. )
faut juste que certains apprennent à se servir d'un four
très mauvaise idée de le laisser au fourneaux :/
Peut être que le four résiste pas à la logique de ton cher et tendre
Son plat a fait un four...
Il a fait ses plus plates excuses avant que cela sente le roussi entre vous ou pas ?
Et tu l'as Cru?
C'est vrai après tout. Pourquoi s'emmerder avec des accessoires? Faisons fi du superflu...!
Grillé ! Cramé, même !
Ça ne serait pas arrivé, si la crème solaire n'avait pas été oublié ! Donc c'est un gros TLBM ! :-D
" Bonjour , de la crème fraîche pour faire un rôti s'il vous plait" "Épaisse ou fluide ?" "Indice 50 svp"
"Bah oui chérie, on dit bien un plat de résistance non ?"
C'est vrai après tout. Pourquoi s'emmerder avec des accessoires? Faisons fi du superflu...!