Merci papa
By Ethario - 17/11/2018 16:00 - France - Béguey
By Ethario - 17/11/2018 16:00 - France - Béguey
By Anonyme - 26/03/2024 10:20 - France - Brest
By chevrou - 09/10/2015 21:45 - France
By Anonyme - 28/01/2016 17:45 - France - Mérignac
By Anonyme - 06/10/2022 12:20
By klarann - 16/10/2023 10:20
By Anonyme - 02/05/2025 14:20 - France
By paradise - 13/03/2013 21:44 - France
By Beurk - 09/07/2021 06:30
By Anonyme - 13/09/2011 11:18 - France
By mlamlou - this FML is from back in 2011 but it's good stuff - France
Oh ça va, il n'y a pas de quoi en faire tout un fromage non plus ... Je sors ==> []
Ça me rappelle un tour de Corse avec Andruet , Nicholas et Ragnotti sur A 110
Nouvelle recette de banquette de veau(mi) ?
Et quand tu vas lui en faire le reproche, il va te répondre : "ho ça va, ferme ta boite à camembert !"
Alors un camembert n'a pas "une odeur atroce". Il a l'odeur d'un fromage de caractère aux saveurs subtiles et exquises, l'odeur du fromage d'un pays qui n'a peur de rien, ni des maladies, ni de la mort, et qui exprime sa farouche fierté aux fadasses adeptes du Caprice des Dieux.
Nos fromages sont tout simplement excellents, et ça quelles que soient les circonstances ! Un camembert qui a un peu pris le chaud, il faut simplement le piquer de gousses d'ail et le passer au four, et il sera excellent !
J
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Oh ça va, il n'y a pas de quoi en faire tout un fromage non plus ... Je sors ==> []
Alors un camembert n'a pas "une odeur atroce". Il a l'odeur d'un fromage de caractère aux saveurs subtiles et exquises, l'odeur du fromage d'un pays qui n'a peur de rien, ni des maladies, ni de la mort, et qui exprime sa farouche fierté aux fadasses adeptes du Caprice des Dieux.