Par Etuncoca0svp - 29/10/2018 11:41

Aujourd'hui, visite dans ma famille américaine. Ma tante m'a préparé "un petit repas léger" : Viande hachée-crème sur des frites et du fromage, le tout recouvert de sauce Big Mac. Demain, on doit faire un "gros" repas. J'ai peur. VDM
Je valide, c'est une VDM 7 908
Tu l'as bien mérité 590

Dans la même collection

Top commentaires

Commentaires

Demain un gros repas, ou un repas de gros ?

Étouffe-toi avec, j’ai faim maintenant!

Slyfried 63

Je compatis... L'une des pires choses qu'on essayé de me faire manger quand je vivais aux Etats-Unis d'Amérique, c'est le Cracker Jack Mac dog : popcorn, cacahuètes, hotdogs, sauce caramel, ketchup, du fromage, oignons et des jalapeños.

Mais comment tu as pu survivre à ça ?! 🤢

Slyfried 63

J'ai juste "croqué" pour goûter; vu qu'on insisté. C'est pas bon. Ou alors il faut-être né sans papilles gustatives. C'est collant, c'est hyper gras et sucré et le goût reste pendant des heures.

Merci Slipfrite j’ai plus faim maintenant.

Elbarto 24

Moi c'est le Dr Pepper que j'ai trouvé immonde, perso. Ca et le distributeur de beurre fondu destiné au pop-corn dans les cinémas. Après, c'est clair que certains de leurs repas de fast-food sont juste ignobles, à te boucher les artères rien qu'en les regardant...

Rah mais ta gueule! On ne critique pas le Dr Pepper ET ENCORE MOINS LES ORÉOS SACREBLEU!!! Ok ça a le goût de je ne sais trop quoi mais on touche pas.

Vindsval 61

« "Sacrebleu "? Et pourquoi pas saperlipopette ? Ou fichtre ? Diantre ? ». Tu vois, Docendo, c'est désuet.

Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.

Voir le commentaire quand même

Pour continuer dans la gastronomie, on appelle ça le "rapport choucroute", c'est à dire que ça n'a rien à voir !

Silmar_99 16

Les Américains bouffent mal, c’est bien connu (et j’y vis depuis 17 ans). Maintenant, tu dois faire la différence entre le « léger » qui réfère à la quantité (ce qui est le cas de ta news) et le niveau calorique du dit repas...

Ou alors le "petit repas léger" était en fait un repas rapide à préparer et demain tu manges un truc plus classique mais avec un temps de préparation supérieur. Quant au goût de ce plat, il faut de tout pour faire un monde, moi j'ai pas trouvé ça dégueu (bon, certes, presque aussi calorique qu'une fondue ou une raclette, mais il s'agit pas d'en manger tous les jours).

Ah le bashing anti-américain. La seule chose dont les français sont toujours d'accord. Mais n'osons pas parler d'eux ou de la France...

Luc... Les stéréotypes sont puissants. Dans ta famille...