Ouloulou❤️ - 01/12/2017 11:30
Miam miam
Florymelle - 12/05/2021 13:57
encheredenfer - 24/04/2019 09:30
Vieille gougère !
Anonyme - 26/04/2021 20:03
L'éducation culinaire
Anonyme - 30/03/2017 22:00
Ça vous plaît ? C'est moi qui l'ai fait !
maudis cannelés - 29/09/2021 20:01
Gayelle - 06/05/2017 16:00 - Reunion - Le Tampon
Rendu
Anonyme - 18/01/2025 22:22 - France - Épinay-sur-Seine
Au bulot les serveurs !
Anonyme - 31/08/2021 12:01
Top Chef
Anonyme - 17/02/2011 18:27 - France
Anonyme - 19/07/2013 07:31 - France - Paris
Est-ce qu'au moins tu as goûté la choucroute de belle maman ? Et si oui, qu'en as-tu pensé ? Si ça se trouve, elle est vraiment très bonne cette choucroute !
simplement parce celle de ta belle mère est une choucroute réchauffée, bien meilleur que celle des restaurant où cette pratique est interdite.
Non j’aime la froide moi... ici on la fait avec des chous frais, avec un peu de citron, huile et vinaigre
Les enfants ont des goûts très différent, leur palais n'est pas développer comme celui des adultes ! Ceci dit, étant alsacienne, j'ai manger des choucroutes dans des restaurants qui était vraiment très moyenne.. bien que réputé pour ce plat. Aucune n'est aussi bonne que celle de mon beau père !
Je suis le seul qui a pensé à autre chose en entendant choucroute employé avec ces termes .. ? Non ? Ok je sort ?
La grand-mère vient d'une époque où certaines familles transmettaient encore leur savoir-faire. Si c'est une mamie alsacienne il est fort probable qu'elle tienne sa recette de sa famille et sache y faire.
C'est peut-être parce que tu fais comme souvent les chef étoilé des "choucroutes revisitées".... Maintenant tu le sais, elle préfère la traditionnelle ;)
Est-ce qu'au moins tu as goûté la choucroute de belle maman ? Et si oui, qu'en as-tu pensé ? Si ça se trouve, elle est vraiment très bonne cette choucroute !