Organisation au top chef

Par Anonyme - 05/02/2022 20:01 - France - Paris

Aujourd'hui, repas de famille. J'ai commandé un rôti aux cèpes au boucher et une forêt noire au boulanger. Mon gratin dauphinois est au four, tout va bien. C’était sans compter sur le fait que j'ai tout commandé pour dimanche. Nous sommes samedi, et tous mes invités sont là. VDM
Je valide, c'est une VDM 3 204
Tu l'as bien mérité 813

Dans la même collection

Top commentaires

Bah, c'est con, c'est sûr, meuh bon, tu expliques, vous commandez des pizzas et voilà ! Et puis, si il y a des dispos, le lendemain tu prends le tout et tu vas chez une cousine ou chez un frère avec toute la bouffe !

Ce serait encore plus dommage si ça avait été l’inverse, et que tu aies oublié de récupérer tes commandes ! Là, tu peux toujours ré-inviter tout le monde le lendemain.

Commentaires

Bah, c'est con, c'est sûr, meuh bon, tu expliques, vous commandez des pizzas et voilà ! Et puis, si il y a des dispos, le lendemain tu prends le tout et tu vas chez une cousine ou chez un frère avec toute la bouffe !

Ce serait encore plus dommage si ça avait été l’inverse, et que tu aies oublié de récupérer tes commandes ! Là, tu peux toujours ré-inviter tout le monde le lendemain.

Ce qui me chiffonne c'est : "mon gratin dauphinois est au four. " La veille do'nc!?