Nadine

Par Anonyme - 08/01/2022 20:01

Aujourd'hui, en voyant le regard noir de la grand-mère de mon copain, j'ai compris que j'avais fait une erreur quand j'ai pris le caviar qu'elle nous a servi pour des œufs de lump. En 21 ans, je n'en avais jamais encore mangé. VDM
Je valide, c'est une VDM 2 801
Tu l'as bien mérité 384

Dans la même collection

Top commentaires

C'est un avis personnel, mais je trouve que la différence de goût ne justifie pas la différence de prix.

Nous n’avons pas les mêmes valeurs… 🤣

Commentaires

Nous n’avons pas les mêmes valeurs… 🤣

ThéorieFumeuse 12
moune78 32

il est super bon le pate de foie !

C'est un avis personnel, mais je trouve que la différence de goût ne justifie pas la différence de prix.

Ce qui fait que le caviar est plus cher c’est parce que déjà tout les oeuf ne sont pas bons à prendre c’est trié minutieusement après y’a la technique de préparation , contrairement aux œuf de lump je pense que vu que c’est pas cher ils doivent prendre tout les œufs peut importe la gueule du truc et une préparation bâclée.

Ly_caon je ne dis pas que la différence de prix n'est pas justifiée, je dis simplement que le caviar bas de gamme coûte 10 fois plus cher que des œufs de lompe, et il n'est pas pour autant 10 fois meilleur. Et pourtant j'ai pu goûter de très bons caviars.

meggimeg 12

Ça doit être difficile d’être une éternelle insatisfaite 😬

loutelapoisse 12

Ça m'est arrivé aussi ! A un repas de famille 😂 on m'a aussi lancé des regards noir 😂 mais comme tu dis, si on a jamais goûter, comment savoir ??? 😂😂 j'espère que ça ta plus quand même, moi pas 😖

Y a des personnes qui n’a n’ont jamais goûté ni n’en goûteront de toute leur vie… perso, idem goût très subtil et fin mais pas le goût de « reviens-y »

Llonewo 21

Bof les deux sont dégueulasses.

Ma tante a fait la même à un Noël chez mes parents avec le foie gras. "Oh il est bon le pâté". Elle en avait jamais mangé non plus x)

Lorsque j’étais jeune (18 ans), un oncle et une tante avaient amené du caviar au repas de Noël. Ils avaient bien précisé ce que c’était. J’avais donc goûté, mais pas apprécié plus que des œufs de lump. Je ne sais pas/plus s’il en était de même pour les autres membres de la famille. Il est possible que je ne sois (ou n’étais, je n’ai jamais réessayé) pas assez subtil pour apprécier la différence.

perso j'ai goûté le caviar il y a quelques années de cela et cela ne m'a pas plus

Moi j'ai le même chose à dire à propos des truffes...

Au premier abord, la différence n'est pas toujours évidente.

J'ai eu l'occas d'y goûter qqs fois. Les deux premières, ben rien de transcendant, après c'est plutôt bon, relativement subtil, délicat mais voilà quoi. Et la troisième, là c'était carrément top (le caviar peut se déguster de façon très originale avec son ou sa partenaire).