10

La réaction de mes invités quand je cuisine

C'est tout un art de faire des plats immangeables avec uniquement des ingrédients comestibles...

Par Lewis - / jeudi 29 novembre 2018 12:30 /
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  Tharkun  |  36

Facile, il suffit de mélanger dans un saladier :
- de la confiture de fraises,
- du chocolat râpé ou en poudre,
- de la banane écrasée,
- de la moutarde très forte,
- et de la saucisse de Toulouse tiède mais crue.

Par  GrrendeL  |  16

"C'est tout un art de faire des plats immangeables avec uniquement des ingrédients comestibles"
C'est pas parce que vous citez Astier que vous voulez renverser la table dont vous vous abstenez de choisir le chauffeur.

Commentaires
Par  Tharkun  |  36

Facile, il suffit de mélanger dans un saladier :
- de la confiture de fraises,
- du chocolat râpé ou en poudre,
- de la banane écrasée,
- de la moutarde très forte,
- et de la saucisse de Toulouse tiède mais crue.

Par  GrrendeL  |  16

"C'est tout un art de faire des plats immangeables avec uniquement des ingrédients comestibles"
C'est pas parce que vous citez Astier que vous voulez renverser la table dont vous vous abstenez de choisir le chauffeur.

Similaires
Chargement…