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Top commentaires
Par  Monsieur Connard  |  53

Je comprends. Ce n'est pas vendeur. Déjà qu'on doit se taper la vision des caissières de plus de 50 ans qui tente en vain de faire 40 ans alors une moche qui veut être esthéticienne... Ce n'est pas correct pour les clients et les clientes.
Un peu de déontologie ne fait pas de mal !

Commentaires
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Il faut pouvoir le prouver sans quoi ce serait une grosse perte de temps et d'énergie. Toutefois si c'est une réponse courante dans cette boite et que à chaque fois les personnes ont porté plainte, bah il sera assez facile de faire le lien entre les cas ainsi la présomption d'innocence vole en éclat

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  rotsen  |  29

Faux !
En matière de discrimination la charge de la preuve est renversée. C'est donc à l’employeur de prouver qu'il n'a pas discriminé (au sens pénal) et non au candidat.
Cela dit ça n'empêche pas un coût en temps et énergie (sans pour autant dire que c'est une perte).

Par  Monsieur Connard  |  53

Je comprends. Ce n'est pas vendeur. Déjà qu'on doit se taper la vision des caissières de plus de 50 ans qui tente en vain de faire 40 ans alors une moche qui veut être esthéticienne... Ce n'est pas correct pour les clients et les clientes.
Un peu de déontologie ne fait pas de mal !

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  Jupiter  |  21

J'ai changé de boulangerie depuis que la vendeuse a pris 15 kg.
J'avais l’appétit coupé.

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Salut sarabie ! Nous te proposons d'entrer dans notre super équipe de la team 1er degré !
Pour ton adhésion nous pouvons t'offrir un pin's "les filtres sur les photos c'est moche", une pierre qui éloigne les tigres, 10 cours photoshop pour éviter de prendre des photos que du visage et on rajoute un p'tit quelque chose ? Allez, une tomme artisanale des Pyrénées au lait de chèvre.
C'est un fromage qui, jeune ou vieux a un goût prononcé mais pas fort. Sa pâte est de couleur blanche quand le fromage est jeune puis brunit en vieillissant. Elle est trés ouverte par une multitude de trous, grasse et fondante. Sa saveur est très fruitée et il peut piquer légèrement la langue. En vieillissant, le goût de chèvre devient de plus en plus marqué.