Par OignonGaGaGirl - 04/09/2009 17:45

Aujourd'hui, mon copain n'ayant pas eu le courage de régler la minuterie du micro-ondes sur "décongélation", il a sorti la scie à métaux pour couper la viande qui sortait du freezer. VDM
Je valide, c'est une VDM 45 155
Tu l'as bien mérité 3 751

Dans la même collection

Top commentaires

Euh ... C'est pas vachement plus fatiguant de découper la viande à la scie que de tourner un bouton ? O_o

Moi aussi j'ai fait ca, et pourtant je suis une fille. XD Petit conseil par contre, suite a la decouverte duquel j'ai arrete avec la scie a metaux: Il existe des couteaux speciaux pour les congeles qui coupent une piece de boeuf congele comme si c'etait du boeuf a temperature ambiente ou presque aussi vite. Ca vaut vraiment le coup, c'est super utile.

Commentaires

ben euh? j'ai déjà fait ça aussi... sans témoin, j'avoue! ;-)

Moi aussi j'ai fait ca, et pourtant je suis une fille. XD Petit conseil par contre, suite a la decouverte duquel j'ai arrete avec la scie a metaux: Il existe des couteaux speciaux pour les congeles qui coupent une piece de boeuf congele comme si c'etait du boeuf a temperature ambiente ou presque aussi vite. Ca vaut vraiment le coup, c'est super utile.

Une scie à métaux ça a parfois de la graisse sur la lame, super à manger après .... Sinon, le couteaut à pain à lame bien épaisse et gros crans ça passe aussi :)

Euh ... C'est pas vachement plus fatiguant de découper la viande à la scie que de tourner un bouton ? O_o

Lucrèce 9

#2 : effectivement, accessoire bien connu de tout amateur de carpaccio maison frais découpé! Et pour trancher le pain, j'espère quand même que vous avez aussi une scie à bois!

et pour le dîner aux chandelles, il arrose le salon de napalm?

Lucrèce 9

C'est bien ça qu'on appelle un canon à mouches?

Cigismonde 10

Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?

J'espère au moins qu'il a l'excuse du bricoleur, qui pense tout de suite à ses outils pour résoudre un 'soucis'...