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Top commentaires

je vais me faire lyncher, mais je ne comprends pas comme on peut mourir de faim au Japon. Il y a des épiceries qui vendent des bento à toute heure du jour et de la nuit ! c'est ouvert H24, c'est toujours approvisionner, sans parler de tous les restaurants, grands, petits, " fast food" Bref, même si la glace ne t'a pas plu, sache que riz, ca se dit "gohan" au moins, tu pourras en commander

Ça en devient presque rizible... ._.

Commentaires

Attention au tentacules avec tout ça . . . ;p Japooooon

Tu regardes le JDG, toi ;)

Non , je pense plutot qu'il faisait référence au Hentaï.

#25 Je parlais du "Japoooooon" de #1 :)

Pour ceux qui ne comprennent pas le rapport tentacule/hentail, faut pas chercher, c'est degueu

#31 Je pense que 90% des gens ici ont trèèèès bien compris ;)

ppurquoi tu y fais allusion on s'en passerait bien

Stop avec vos références bordel. Vous penses réellement que vos idoles ont tout inventé d'eux mêmes ou bien ?

#51 Pourquoi tant d'agressivité ? ^^

sinon en corée, les gens les mangent carrement vivants, sympathique...

On mange bien les huitres vivantes... *grabs popcorn*

#31 Pour ceux qui on cherché : n'allez pas plus loin. Les tentacules dans le hentai, contrairement à ce qu'on peut penser à première vue... C'est soft.

J'ai cherchée, j'aurais pas due...

Tu peux te faire des sushis maintenant..

C'est très risqué, ce genre de jeu de mots, par ici :p

moi j'ai beaucoup riz

Ils avaient de la glace au sanglier ? * S'empresse de prendre un billet d'avion pour aller au Japon *

Au sanglier ? J'admets que j'ai du mal à te suivre mon amis :-)

tu aime beaucoup les sanglier toi !et sinon quelqu'un sait de quoi l'auteur parle en disant qu'il y a sur sa glace une " mousse mystérieuse " dessus ?!

D'ailleurs, un sanglier cuit au feu de bois dans l'avion, je ne dis pas non ! Avec une sauce rouge identifiable.... *_*

Pour ceux qui connaissent les "kassos" (aspergix et grosdebilix) : sashimi de sanglier, un plat dans lequel l'armorique et l'Asie se rencontrent, mais le secret... C'est la sauce ! Faut qu'ça s'imbiiiiibe

Le daikon gratté (avec une peau de requin) donne une mousse morveuse blanche très décorative :- Aucun goût, juste pour le plaisir ;-)

Oui il suffit de dire Sangohan pour avoir du sanglier au Japon

Tu vas découvrir de nouvelles saveurs ! Un véritable voyage des papilles :')

Un voyage en enfer ? :) serieux, j'adore les sushis mais la UNE GLACE AU POULPE ?? :')

#65 Ils mangent bien de la glace aux huitres et au lait maternel...

Nbni : nourriture blanche bon identifiée... Ça me donne tellement envie ^^

C'est un plat qui viens directement de l'étal du poissonnier!

Ce qui est cool au Japon c'est qu'ils font des trucs, même eux ils savent pas ce qu'ils font !

ouais c‘est rassurant ...

Ils le savent... L'auteur n'y vit pas, il est en vacances, il a pas demandé...

Un peu comme moi, les pâtes les plus mauvaises je les mangées en Italie et la paella la plus deg' en Espagne x)

Je n'ai rien contre toi, mais soit tu as des goûts particuliers, soit tu 'e sais pas choisir ton resto

En même temps si tu ne vas que dans des restaurants trop touristiques c'est normal .

Et bien j'ai rien compris!

Heu non c'est pas normale si un restaurant envahie par les touristes et deg... Ou alors c'est que les gens sont maso

Tu as regardé l'addition ? ^^'

Japoooon! N'empêche je suis sûr que ça doit etre vachement bon!

Bon mais non nourrisant, l'équivalent du Macdo chez nous quoi x)

De toute évidence, tu ne sais absolument pas de quoi tu parles.

tu regarde le jdg ? ;)

De la glace au poulpe, ça doit etre delicieux !