9
Par Ethario - / samedi 17 novembre 2018 16:00 / France - B?guey
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  Ryudjinn  |  46

Alors un camembert n'a pas "une odeur atroce". Il a l'odeur d'un fromage de caractère aux saveurs subtiles et exquises, l'odeur du fromage d'un pays qui n'a peur de rien, ni des maladies, ni de la mort, et qui exprime sa farouche fierté aux fadasses adeptes du Caprice des Dieux.

Commentaires
Par  Victor M. De Oliveira  |  19

Dis-lui d’essayer avec du munster

Par  Ryudjinn  |  46

Alors un camembert n'a pas "une odeur atroce". Il a l'odeur d'un fromage de caractère aux saveurs subtiles et exquises, l'odeur du fromage d'un pays qui n'a peur de rien, ni des maladies, ni de la mort, et qui exprime sa farouche fierté aux fadasses adeptes du Caprice des Dieux.

Répondre
  ladeessedeleau  |  43

Même quand il a passé 2 semaines à prendre le soleil à l'air libre sur une banquette arrière ? Même en étant moi-même une accro inconditionnelle des fromages de caractère, permets-moi d'en douter...

Répondre
  Ryudjinn  |  46

Nos fromages sont tout simplement excellents, et ça quelles que soient les circonstances ! Un camembert qui a un peu pris le chaud, il faut simplement le piquer de gousses d'ail et le passer au four, et il sera excellent !

Chargement…