Par jeanluc - 13/05/2008 05:26

Aujourd'hui, j'ai préparé une tarte aux prunes pour mon épouse. A peine rentrée de son job, elle se rue dessus. A la première bouchée, j'ai vu son visage se transformer en concours de grimaces. Elle crache le morceau et me dit : "Mais c'est dégueulasse ??!!" J'avais tout simplement confondu sel et sucre. VDM
Je valide, c'est une VDM 38 524
Tu l'as bien mérité 7 670

Dans la même collection

Top commentaires

C'est vrai que le commentaire de ta moitié était un peu rustre... Mais suis-je le seul à lécher le saladier qui me sert à préparer la pâte :-) ? (parce que c'est bon aussi avant la cuisson) Better luck next time !

Pour le commentaire un peu vif de madame, il faut la comprendre. Imaginez-vous dans la même situation, je pense que vous aurez la même réaction "instinctive". Aller, c'est pas grave va, la prochaine tu la réussiras à fond :D

Commentaires

Là t'as fait fort!!! Confondre du sucre et du sel!!!! La texture et même l'odeur n'est pas du tout la même... Super VDM!!! Mais au moins elle insistera toujours pour faire la cuisine!!!!!

Il suffit de les mettre dans des pots côte à côte et on a vite fait de se tromper... Personnellement je ne goûte pas à chaque fois et ça pourrait très bien m'arriver^^

VonDriguen 5

Classique, ça arrive au moins une fois à tout le monde xD

Cela partait d'une bonne intention... dommage

TLBM, ça t'apprendra à cuisiner sans gôuter.

Normalement un cuisinier ne goûte jamais ses plats

#5 Ou pas. Y'en qui pensent que quand on aime on doit cacher les défaillance de l'autre, mais il y'en a d'autre qui pensent qu'on doit au contraire leur dire avec amour pour mieux vivre. C'est toujours plus agreable de l'apprendre par sa femme que par ses amis au bout de la 25eme tarte (meme si cette erreur ne sera surement jamais refaite). De plus, maintenant il le sait, donc il fera plus attention, donc les deux vivrons mieux l'experience de la prochaine tarte. Cependant, elle aurait quand meme pu dire ça avec plus de diplomatie :D Non tu n'est pas nul en cuisine :)

arf :/ moi c'était en sucrant des fraises (en salant donc...) et c'est pas bon non plus

C'est vrai que le commentaire de ta moitié était un peu rustre... Mais suis-je le seul à lécher le saladier qui me sert à préparer la pâte :-) ? (parce que c'est bon aussi avant la cuisson) Better luck next time !

Pour le commentaire un peu vif de madame, il faut la comprendre. Imaginez-vous dans la même situation, je pense que vous aurez la même réaction "instinctive". Aller, c'est pas grave va, la prochaine tu la réussiras à fond :D

Comment on fait pour confondre du sel et du sucre? L'un est vendu en emballage de 1kg avec bec verseur, l'autre en petit emballage avec des trous sur le dessus...

Nosfair 0

Classique, mais toujours aussi drôle...