Par Cherche colocataire - 03/03/2019 08:30
Dans la même collection
Cul sec !
Par Anonyme - 11/02/2020 16:00
Par Nolwenn Run - 18/06/2018 13:02 - Reunion
Pilotage automatique
Par Sarah - 07/07/2022 00:20 - France - Rive-de-gier
Réaction
Par moulinor - 28/05/2021 06:30
Par Anonyme - 05/09/2010 16:39 - France
Bye bye
Par gloubikos - 20/03/2010 13:16
Par Anonyme - 02/05/2017 22:00 - France - Clisson
Par Anonyme - 20/04/2018 16:30 - France
Par OignonGaGaGirl - 04/09/2009 17:45
Par Yubaka - 11/10/2008 13:02
Top commentaires
Commentaires
Tant de dégueulassitude, ça me la coupe..
Si ça peut te rassurer, normalement sa cup est déjà nettoyée avant d'être stérilisée, du coup, ce n'est jamais rien de plus que du plastique. Même si j'avoue que moi aussi ça me bloquerait de manger quelque chose qui vient du saladier en sachant ça.
Malgré que ce soit rincé, c'est pas pour rien qu'on la stérilise... Après ça va si le saladier est correctement lavé après ça mais bon..
Sauf que j'ai dit "lavée", pas juste rincée. Ça signifie qu'elle est déjà passé au savon. La stérilisation, ça sert à tuer les germes qui auraient pu se développer pendant 3 semaines de rangement dans un placard, tout simplement parce que certaines femmes ont les muqueuses sensibles aux infections. Au même titre qu'on stérilise un biberon déjà lavé pour protéger le bébé d'éventuels germes. Et au passage, si tu utilises de l'eau bouillante pour stériliser la fameuse cup, l'eau bouillante stérilisera aussi la saladier du même coup. Donc techniquement, il est propre. C'est pas pour autant que ça me donnerait envie de manger dedans, mais dans le principe il n'est pas sale.
Vu le niveau elle serait capable de stériliser après avoir seulement rincé à l'eau. Mais dans tous les cas c'est dégueulasse. Elle peut réserver un récipient exprès pour ça en le rangeant dans sa chambre bien empaqueté.
Mouillé c est lavé, sec c est blanc. Beurk!
Elle pourrait l’essuyer avant de le remettre dans le tiroir.
Offre lui un stérilisateur de cup
C'est fou !!! Vous rangez les saladiers dans un tiroir ?!
Il ne te reste plus qu’à servir les salades pour tes invités dans des cups ... euh ... coupes .
Quand je fais bouillir ma coupe nettoyée dans une casserole, la casserole, une fois vidée, sent un peu le sang. Quand les coupes ont déjà bien servi (disons un an - la durée de vie est de dix ans), même en lavant, le silicone reste un peu taché de sang, il fonce (c'est même précisé sur le mode d'emploi des coupes). Le saladier de la VDM est peut-être stérile, mais il reste à nettoyer. Par contre moi, je lave la casserole après la stérilisation.
Moi j’en une et j’utilise une mini casserole qui ne sert qu’à ça,
passionnant ...
Mots-clés


Si ça peut te rassurer, normalement sa cup est déjà nettoyée avant d'être stérilisée, du coup, ce n'est jamais rien de plus que du plastique. Même si j'avoue que moi aussi ça me bloquerait de manger quelque chose qui vient du saladier en sachant ça.
Ben... Le saladier est stérilisé aussi... Pourtant j'y mangerai pas ma salade, c'est marrant hein?