208
Par Sabrina - / lundi 7 juillet 2014 06:50 / France - Offemont
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre
  Leico  |  21

Effectivement il faut avoir confiance pour confier les préparatifs culinaires d'un mariage à de tout jeunes restaurateurs, à peine ouverts. Ça nécessite tout de même beaucoup d'organisation et de savoir faire.

Répondre
  BatfIy  |  37

Aujourd'hui, accumulation de masses de la communauté VDMienne dans les pizzerias: le cours de la bourse des pâte à pizza à augmenter de 598455% en 24% .

Sur ce, je vais m'en chercher une ;) .

Répondre
  blablaoups  |  18

vous n'imaginez même pas à quel point un plat type "populaire" peut être transformé pour en faire quelque chose de raffiné
vous avez jamais vu des burger de luxe ?
sa fait un repas en trompe l'oeil c'est sympa

Répondre
  Keiiko  |  35

#9 oula un traiteur de mariage pour les bons très demandés ça se réserve un an avant voire plus ! Après il y a élaboration du menu et repas test etc. Donc non en quelques semaines surtout l'été qui est LA période des mariages c'est quasi mission impossible ! Ou alors faut pas demander trop de qualité/ prix intéressants :/

Répondre
  JLo3410  |  24

S'ils ne leurs restent que quelques semaines pour trouver leur traiteur alors ça coule de source qu'ils ne vont pas prendre un traiteur très demandé. Je dis juste qu'ils ont quand même le temps de trouver mieux que des pizzas !

Par  rromxxl  |  9

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  Utopien  |  31

-114 à l'instant où j'écris ces mots ... mais bon, si c'est pour rendre service ...
*mets l'excavatrice en route*
[EDIT]
Et voila -115
A vot' service m'sieur-dame

Chargement…