Aujourd'hui, j'ai voulu me prendre en photo avec l'appareil de mon copain. La photo ne me plaisait pas et j'ai donc appuyé sur le petit bouton "effacer". Une fenêtre en anglais s'est affichée et, après un petit clic sur OK, la photo est bien partie à la trappe. Comme les 245 autres. VDM

Vécue par Carynette / 25/01/2009 à 14:03 / Inclassable

Commenter cette

Meilleurs commentaires

  • Quand on sait pas ce que veux dire "all delete" vaut mieux pas faire ok. -_-

    lol

    #1 - Le 25/01/2009 à 18:02 par vc7007

    Voir le contexte

  • Ben c'est pourtant simple, quand on sait pas c'qui est écrit, par précaution on répond "No" ou "Cancel", on fait pas "OK" à toutes les sauces!
    Pour ma part, ce sera VDM pour ton copain, si ça se trouve tu pouvais faire des photos avec TON portable (du moins si t'en a un), ça t'aurait évité d'effacer des photos.

    Ah et j'oubliais: TLBM!!!!!!

    #4 - Le 25/01/2009 à 18:08 par D€mon

    Voir le contexte

Commentaires

    Chargement...