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Top commentaires
Par
izou
| 30
Il paraît que ce sont les abeilles écrasées qui donnent le fameux gout de la chouchen. Une seule guêpe ne peut pas faire de mal, elle risque même d'améliorer ta mousse. Ce sera ton "ingrédient secret"!
Par
MadameDodue
| 63
Ça ajoute un peu de piquant.
COMMENTS
Par
johnmooz
| 38
Moi perso, j’aurai du mal à la manger mais j’en connais certains qu’y n’aimerai pas gâcher
Par
MadameDodue
| 63
Ça ajoute un peu de piquant.
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Humour_bizarre
| 37
et de croquant !
Par
Trichelieu
| 27
🎵 Guêpe pops c'est bzzz bzzz bzzz ... 🎶
Par
izou
| 30
Il paraît que ce sont les abeilles écrasées qui donnent le fameux gout de la chouchen. Une seule guêpe ne peut pas faire de mal, elle risque même d'améliorer ta mousse. Ce sera ton "ingrédient secret"!
Par
tubalc1
| 14
1/2 gramme de guêpe dans 300 grammes d'oeuf plus 150 grammes de chocolat, et encore du sucre, et peut-être autre chose, personne ne le remarque. Le principal est que la bestiole ait été désintégrée par le batteur.
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Royal tea
| 8
C'est la cochenille qui donne cette couleur rouge au Campari. Les insectes sont utilisés au niveau mondial de façon assez importante, dans l'alimentation, et ils vont l'être de plus en plus. J'ai mangé des cerises à l'eau de vie avec des vers dans chaque cerise. Le goût n'était pas différent des sans vers. Voyages, tu verras.
Par
tubalc1
| 14
Comme j'avais donné des sous à la serveuse thaïe de ma cantine à l'occasion de ses vacances au pays, elle m'a ramené des jolies baguettes et un sac de grillons grillés.
C'était bon.
Donc, la guêpe !...
C'était bon.
Donc, la guêpe !...
Par
nine083
| 22
Bah VDM pour la guêpe du coup :)
Par
unehistoire
| 42
Les oeufs en neige, c'est tout un d'art ...
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maegovannen
| 18
TBLM. Si tu l'avais monté au fouet et au poignet, ça ne serait jamais arrivé. Ah ces amateurs !