Ajouter un commentaire
Top commentaires
COMMENTS
Par
Odinette
| 26
Ton régime lui a endoctriné la tête ! ;)
Répondre
alicechou
| 24
apparement lui aussi fait un regime alors c'est pas de sa faute ^^
Répondre
Nightwit
| 25
oui... VDM
choisir de l'emmental... vraiment^^
Alors que tant de fromages sont bon. (le roquefort par exemple)
choisir de l'emmental... vraiment^^
Alors que tant de fromages sont bon. (le roquefort par exemple)
Par
MarionNous
| 24
S'il arrive encore à la faire rouler c'est bon !
Répondre
Elimev
| 21
Par contre si il commence a rouler lui-même c'est moins bon...
Par
ManonPerdaens
| 25
Pas bête pas bête ^^
Par
keshar
| 34
Toujours mieux que le kinoa
Répondre
line_gette
| 20
Quinoa*
Je sais que c'est un aliment étrange et pas au goût de tout le monde, certe. Mais l'orthographe ne l'est pas autant ^^
Je sais que c'est un aliment étrange et pas au goût de tout le monde, certe. Mais l'orthographe ne l'est pas autant ^^
Par
Mr_Citation
| 59
Et dans le gruyère, il y a des trous.
Plus il y a de gruyère... plus il y a de trous.
Mais plus de trous, moins il y a de gruyère.
Alors plus il y a de gruyère... moins il y a de gruyère.
Plus il y a de gruyère... plus il y a de trous.
Mais plus de trous, moins il y a de gruyère.
Alors plus il y a de gruyère... moins il y a de gruyère.
Répondre
keshar
| 34
CQFD
Répondre
Fucklavie68
| 10
Sauf que dans le gruyère il n'y a pas de trous ?
Répondre
Irwell
| 31
#20 +1 Beaucoup font cette erreur ;)
Répondre
indofolle
| 22
#20 c'est dans l'Emmental qu'il y a des trous ?
Répondre
Irwell
| 31
#36 Effectivement x)
Répondre
cleme228
| 23
Il y a des trous dans le gruyère français mais pas dans le gruyère suisse, ce sont deux fromages différents
Répondre
FireDreamZ
| 26
Ça n'était pas un humoriste qui l'avait fait cette blague ? J'ai l'impression d'avoir déjà vu ça quelque part
Répondre
Odinette
| 26
#57 Effectivement tu as raison ! C'est dans Astérix et Obélix mission Cléopâtre (le film).
Répondre
lola778899
| 27
Dans le gruyère y a pas de trous, il y en a dans l'emmental.
Répondre
Nyquase
| 12
C'est un syllogisme
Répondre
B1dog
| 22
Dans le vrai Gruyère AOP fribourgeois il n'y a pas de trous.
Répondre
sonicmath
| 28
Sauf qu'en vrai il n'y a pas de trou dans le Gruyère.
Répondre
bentao
| 10
Y a même un article wikipédia fort compliqué sur ce truc, appelé "paradoxe du fromage à trous"...
Répondre
ceric
| 21
sauf qu'il n'y a jamais eu de trous dans le gruyère
Répondre
Showset
| 23
Merci Coluche ;)
Répondre
chtitesteph
| 4
Et dans le Gruyère, il n'y pas de trous
Répondre
odn
| 9
Sauf que le gruyère suisse est un fromage spécifique car un AOP. Le gruyère "français" est un nom générique qui regroupe les comtés, beaufort ... En gros tout ce qui est en meule. Mais l'emmental français a des trous, tout comme l'emmental suisse qui en a en général un peu moins. Ces trous se forment car la meule est affinée à plus haute température que les autres types de meule et s'affine donc plus vite.
Par
degueudegueu
| 24
Ton homme est un sophiste! Je plussoie mrcitation
Par
lasuru
| 37
Et vu qu'il y a plus de trou il y a moins de fromage donc moins de fromage veut dire moins de trou donc plus de fromage logique !
Édit : devancée ...
Édit : devancée ...
Par
mikmikbdx
| 25
Je crois que le régime attendra.
Par
DogOuLimier
| 35
La logique de Karadoc
Répondre
Vaalentiin
| 16
c'est sa réincarnation même !
Répondre
Sqweegel_
| 8
Bah il a le droit, c'est du fromage perso...
Par
Manu310
| 26
Ne jamais priver un homme de nourriture ! ^^
Répondre
cassounetteb
| 12
Bah si il commence lui meme a rouler sur le sol, faut peut etre penser a arreter de manger, non?
Plus il y a de gruyère... plus il y a de trous.
Mais plus de trous, moins il y a de gruyère.
Alors plus il y a de gruyère... moins il y a de gruyère.