Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  Otsuki  |  31

Il doit bien rester du lactose dedans, donc oui il y a probablement du sucre dans le beurre. Il y en a dans une bonne partie de ce qu'on mange (entre le glucose, le saccharose, le fructose et le lactose par exemple), donc sa question est somme toute légitime. C'est le problème de la vulgarisation et des abus de langage: parlait-il d'un sucre en particulier (le saccharose des cubes de sucre ou le glucose des bonbons) ou de sucre quel qu'il soit?

COMMENTS
Répondre

Effectivement VDM c’est pour se marrer. Pourtant y’en a qui ne comprennent pas cet humour ( qui n’est pourtant pas rare ) que l’on appelle «  second degré ». Mieux encore, ils dénoncent des jugements non sans eux mêmes juger au pifomèmetre en se basant sur ce qu’ils ne pigent absolument pas. J’avoue que ça me fait rire..Alors de mon côté, c’est mission accomplie pour VDM. Mais avant de tirer à vu, certains devraient d’abord apprendre à faire la différence entre un promeneur et un sanglier.
Mais bon que voulez-vous?. C'est la vie.
Peace à la team premier degré ✌️🙂.

Répondre
  cenlikin  |  24

second degré, définition: Forme d'ironie et d'humour qui laisse sous-entendre l'inverse de ce que l'on pense vraiment.
Scoot? Voulais tu dire que laisser son gosse devant la tv réalité est une bonne chose?

Répondre

@Cenlikin...J'avais envie de dire " le bon humour" mais c'est quoi le bon humour?. Il n'y a que l'humour que l'on comprend, il n'y a pas de bon ou mauvais humour. Donc; En ce qui me concerne, l'humour que j'aime sait mélanger vérité et mensonge, réalité et absurdité, vrai et faux, bien et mal, noir et blanc etc.. Comprenne qui pourra et ainsi, saura prendre le train en marche.

Par  Otsuki  |  31

Il doit bien rester du lactose dedans, donc oui il y a probablement du sucre dans le beurre. Il y en a dans une bonne partie de ce qu'on mange (entre le glucose, le saccharose, le fructose et le lactose par exemple), donc sa question est somme toute légitime. C'est le problème de la vulgarisation et des abus de langage: parlait-il d'un sucre en particulier (le saccharose des cubes de sucre ou le glucose des bonbons) ou de sucre quel qu'il soit?

Répondre
  Tharkun  |  40

0,6 g pour 100 g, pour la plaquette de beurre qui est dans mon frigo.
Je n'avais prêté attention à la composition du beurre.
En plus de ces 0,6 g de glucides, on a aussi 0,7 g de protéines.

Par  M1A  |  32

Au lycée, un camarade de classe a bien demandé à la prof d'éco si les pâtes, ça pousse dans la terre 🤣