États-Unis : Ils ont inventé le café infusé au vin

Par La reine de l'info / lundi 13 mars 2017 02:58
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La rencontre entre le « petit noir » et le « pinard » paraissait impossible. Les Américains l’ont fait. N’hésitez plus entre votre café et votre verre de vin matinal : prenez les deux !

On a déjà vu le café avec des gouttes de whisky, d’eau de vie, d’Amaretto et même de Jack Daniel’s, mais la dernière tendance culinaire du moment c’est le café au vin ! Molinari Private Reserve, une entreprise californienne, a réussi, après deux ans de travail, à créer ce mélange très original. En fait, les grains de café sont plongés dans du vin pour en absorber les saveurs, puis ils sont séchés, torréfiés à la main et mis en sachet. 

Je le veux !

Il faut compter 20 dollars (19 euros) pour un sachet d’environ 220 grammes. Je suis navrée de vous l’apprendre, mais vous ne pourrez pas vous biturer la tronche dès le matin avant un bon moment, car le café-vin est déjà en rupture de stock !

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