Ajouter un commentaire - Répondre à : #
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte
Identifiez-vous
Top commentaires
Par
MadameDodue
| 63
Tous les animaux présents dans la boutique ont passé un mauvais moment.
Par
Cako
| 21
Alors le chapon, lui, a passé 2 mauvais moments.
COMMENTS
Par
MadameDodue
| 63
Tous les animaux présents dans la boutique ont passé un mauvais moment.
Répondre
Cako
| 21
Alors le chapon, lui, a passé 2 mauvais moments.
Répondre
MadameDodue
| 63
Le bœuf, le mouton et le porc aussi.
Répondre
Medhi Mwajamie
| 24
Autant je suis d'accord pour le porc (castration faite entre autre car la viande de verrat a une odeur "particulière"), autant pour le bœuf, ça se discute, car le terme de "viande de bœuf" utilisé en boucherie désigne l'ensemble des viandes de bovin autre que le veau, et la majorité de la viande bovine en France vient de vaches ou de jeunes bovins (non-castrés).
En fait, avec l'entretien que cela demande pour en produire, le vrai bœuf est presque devenu un produit de niche.
En fait, avec l'entretien que cela demande pour en produire, le vrai bœuf est presque devenu un produit de niche.
Répondre
Scott Du Canada
| 23
Medhi Mwajamie .. Le vrai bœuf n'a rien de rare, au contraire. Tout en informant de ce qu'on leur vend, on a pas le droit de dire viande de bœuf si c'est du taureau ou autre chose. On doit dire viande bovine et des étiquettes doivent clairement indiquer ce que c'est. En plus, la traçabilité de l'animal ( provenance, date et lieu d'abattage, numéro DAB etc.. ) doit être obligatoirement visible sur la vitrine. Sans tout cela, le boucher se rend coupable de fraude.
Par
Orlok
| 35
Il a de la saveur ?
Répondre
Monsieur Connard
| 63
C'est vrai que pour un type qu'est castré, on entend drôlement parler de vous ! Il parait que comme général vous êtes un vrai chapon ! Euh... un vrai champion.
Par
tubalc1
| 14
C'est simple : une poule, cha pond, et un chapon, cha pond pas...
Par
MASK66
| 1
Une Gendarmette m'avait dit un jour: "Un chapon est un policier sans couilles"
Par
tubalc1
| 14
En architecture militaire du 17 au 19ème siècle, un des détails de l'ouvrage s'appelait "la caponière".On pouvait s'y cacher...
Par
ForeverGC
| 22
Très bonne répartie, bravo, maintenant regardez Farinelli en famille ! ;)