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Commentaires
Par  mylifey

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Je pense que toutes les caissières pourront confirmer qu'une baguette de pain arrive à la caisse déjà entamée une fois sur deux :p Mais c'est le client qui la paye qui l'a entamée bien sûr, je pense que c'est à ça que pensait #2 ^^

Par  kwalish

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Rhooo mais Kwalish, la question ne se pose pas!! Un croûton c'est pour étaler la rouille et le faire flotter dans la soupe de poissons! Le quignon, déjà c'est pas quignon c'est quignong, c'est le bout de la baguette!! ?

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C’était juste une petite blague, mais pour la culture (dixit madame Larousse): - Quignon: Morceau de gros pain contenant beaucoup de croûte. - Croûton: 1. Extrémité d'un pain présentant plus de croûte que de mie. 2. Petit morceau de pain doré au beurre ou frit. - Quignong: (Marseillais) le bout du paing, cong! Ex: Ce matin, put*ng, j'ai acheuté une baguetteu looongue comme ça de quignong à quignong, cong! - Croustet: ce mot ne figure pas dans le dictionnaire.

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Maxlesteak: et pour poursuivre l'analogie: la parti entre les deux fesses de ta baguette tu l'appelles comment? :P (Sympa ce petit tour de France du patois autour du pain sinon ^^)

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