176
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Belle technique de mettre un message très court ("Lol", en l'occurrence) pour ensuite l'éditer et être le premier. (Arrêtez, tout le monde y a pensé un jour ou l'autre, moi le premier :P) Mais aujourd'hui, tu seras couronné d'un Epic Fail. Je compatis.

Répondre

J'aurais dû mettre plus de smileys :( En relisant, j'ai l'air d'un addict à VDM avide de preums qui se venge sur tout ce qui bouge. :/ Je me suis mangé mon boomerang dans la gueule en ratant ma cible, on dirait.

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

le caramel c'est entre 160° et 185° ça ne me parai pas crédible le sac aurais fondu bien avant, de plus si tu arrive a faire du caramel à un mètre ou deux de ton poële, je n'ose imaginer la chaleur qu'il doit faire chez toi.

Chargement…