176
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre
  noname7  |  14

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  _Pasympa  |  6

Belle technique de mettre un message très court ("Lol", en l'occurrence) pour ensuite l'éditer et être le premier. (Arrêtez, tout le monde y a pensé un jour ou l'autre, moi le premier :P) Mais aujourd'hui, tu seras couronné d'un Epic Fail. Je compatis.

Répondre
  _Pasympa  |  6

J'aurais dû mettre plus de smileys :( En relisant, j'ai l'air d'un addict à VDM avide de preums qui se venge sur tout ce qui bouge. :/ Je me suis mangé mon boomerang dans la gueule en ratant ma cible, on dirait.

Répondre
  Mrgn  |  6

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Par  bidouille13  |  33

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Par  Escargote  |  20

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  psyco_mantis  |  16

le caramel c'est entre 160° et 185° ça ne me parai pas crédible le sac aurais fondu bien avant, de plus si tu arrive a faire du caramel à un mètre ou deux de ton poële, je n'ose imaginer la chaleur qu'il doit faire chez toi.

Chargement…