34
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires

C'est bien connu : ce qui est sain et équilibré n'est pas toujours bon. Regardez les endives, par exemple. Ou l'artichaut. Et ben moi je préférerais me taper des frites grasses du resto U que d'en bouffer.

#8 c'est pas équilibré si c'est gavé de sucre, que la viande est de basse qualité (souvent le cas) et que ça contient tout un tas de saloperies (souvent le cas aussi) comme c'est d'usage on va dire, pour tous les plats préparés...

Commentaires
Par  Jillian

Bah les raviolis en boite c'est meilleur que des saletés de légumes accompagnant un joli filet de morue :P Donne leur tous les jours de la bouffe banale plutôt que des petits plats sains, ils préfèreront le gout, et t'auras plus de temps pour faire autre chose que cuisiner, double bénéfice :D ( à mort la diététique xD )

Par  The-clo

Mon père nous prépare des raviollis tous les samedi midi. J'aime rentré avant lui pour faire autre chose ^^ ps: Petite,j'ai dit a ma grand mère que je prefere McDo que ces frites (faites avec des vraies patates) a elle ^^ VDM pour elle ^^

Répondre

Moi je préfère mille fois les frites faites maison. Et c'est sans doute ce que je ferais bouffer à mes enfants, lorsqu'ils réclameront McDo, ils verront pleinement la merde que c'est x).

C'est bien connu : ce qui est sain et équilibré n'est pas toujours bon. Regardez les endives, par exemple. Ou l'artichaut. Et ben moi je préférerais me taper des frites grasses du resto U que d'en bouffer.

Par  ZuZuFSG

Je tiens juste a préciser que les raviolis sont un aliment tout a fait équilibré, car composés de féculents(source de sucres lents), de viande (source de protéines) et de tomates(source de vitamines/fibres). Les raviolis sont donc sains a partir du moment ou ils sont cuisinés correctement...

Répondre

Euh... Mais oui, c'est bien connu, les raviolis sont faits à base de bonne viande bien fraîche, toute juste tombée du camion de livraison, et que la farce est composée de bon petits légumes tout aussi frais que la viande.

#8 c'est pas équilibré si c'est gavé de sucre, que la viande est de basse qualité (souvent le cas) et que ça contient tout un tas de saloperies (souvent le cas aussi) comme c'est d'usage on va dire, pour tous les plats préparés...

Par  Orderan

VDM parce que tu fais un effort qui n'est pas reconnu par tes enfants, mais aussi TLBM parce que si tu te soucies plus des protéines/lipides/nutriments que du goût et de la consistance des plats que tu fais, il y a peu de chance pour qu'ils aiment.

Par  Emyblue

La mère peut très bien faire des plats sains et équilibrés, tout en étant bons, hein. ça dépend des goûts des enfants, certaines n'aiment que les "crasses" (entendez le sucré, les plats bien gras et compagnie) ce n'est pas une raison pour ne leur servir que ce qu'ils aiment, sans quoi ils risquent sérieusement de se taper des carences/problèmes de santé et autres joyeusetés...

Chargement…