138
Par Evans - / lundi 5 septembre 2011 19:14 / France
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

C'est tout l'inverse: un pavé de saumon "pas cher" aurait été pareille car a partir du moment ou tu mets plein de ketchup , tu ne peux plus trop faire la difference entre les deux puis tu masque le gout du saumon en faisant ça...

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Dans un restaurant en Amérique j'ai vu un type mettre du ketchup dans ces huitres alr le petit frere n'est pas un cas désespéré.. Enfin pas le seul plutôt x)

Répondre

Et voilà comment on passe de "grand amateur de saumon" à "grand amateur de saumon au ketchup passé au micro-ondes" ... Les goûts et les couleurs comme on dit ...

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Chargement…