Par vive le diabète - 18/01/2018 22:42 - France
Top commentaires
Commentaires
Ça me rappelle un stagiaire il y a quelques années, mon chef lui avait demandé de faire le café. Le mec a fait le café le plus infecte du monde, résultat : il a eu interdiction de s'approcher de la cafetière à vie. Pas con le mec.
Bon diabétit !
Mais comment c'est possible de mettre 1kg de sucre dans un dessert sans se poser de question ? À part pour faire 2kg de confitures, aucune recette n'est cuisinable avec autant de sucres ? x)
Mais il n'a jamais touché un four de sa vie ou quoi ? c'est complètement con de mettre 1kg de sucre dans un gâteau comme ça...
Mots-clés
Ça me rappelle un stagiaire il y a quelques années, mon chef lui avait demandé de faire le café. Le mec a fait le café le plus infecte du monde, résultat : il a eu interdiction de s'approcher de la cafetière à vie. Pas con le mec.
Bon diabétit !