80
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  arkendol  |  27

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Commentaires
Par  arkendol  |  27

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  soph_fiie  |  36

Pour le conserver et pouvoir s'en servir plus tard... Imagine tu as une tablette de beurre qui arrive a date de péremption, mais tu n'as pas le temps de t'en servir, ben tu le congèle et tu peux le sortir quand tu veux (perso, pour faire des gateaux)

Répondre
  Mounliche  |  37

Pour en avoir en rab, si un jour on n'en a plus dans le réfrigérateur et que le magasin n'est pas à côté/est fermé/est sous contrôle du pays ennemi qui occupe le notre... Par exemple. ;)

Répondre
  mourisj  |  10

Perso, je n'achète le beurre qu quand il est en promo. Mais alors en quantité suffisante, pour qu'il tienne jusqu'à la prochaine promo. Du coup, il faut le congeler !

Par  djfjf  |  11

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Par  cestquicejoe  |  18

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Par  Dead_young  |  11

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  samixu  |  20

Et ces pauvres femmes que nous sommes qui nous démenons encore et toujours pour sortir du cliché "la femme à la cuisine", si c'est pour créer le justificatif "les hommes sont des bons à rien en cuisine", on est pas sorti de l'auberge. Je suis sûre que Philippe etchebest m'approuve ;D

Répondre
  DaSpi_BawS  |  41

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Chargement…