80
Par tetine26 / samedi 7 novembre 2015 07:30 / France - Lyon
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  arkendol  |  28

Ma question est : que faisait le beurre au congélateur ?

Commentaires
Par  arkendol  |  28

Ma question est : que faisait le beurre au congélateur ?

Répondre
  soph_fiie  |  41

Pour le conserver et pouvoir s'en servir plus tard... Imagine tu as une tablette de beurre qui arrive a date de péremption, mais tu n'as pas le temps de t'en servir, ben tu le congèle et tu peux le sortir quand tu veux (perso, pour faire des gateaux)

Répondre
  Mounliche  |  37

Pour en avoir en rab, si un jour on n'en a plus dans le réfrigérateur et que le magasin n'est pas à côté/est fermé/est sous contrôle du pays ennemi qui occupe le notre... Par exemple. ;)

Répondre
  mourisj  |  10

Perso, je n'achète le beurre qu quand il est en promo. Mais alors en quantité suffisante, pour qu'il tienne jusqu'à la prochaine promo. Du coup, il faut le congeler !

Par  djfjf  |  11

c'est bon l'huile aussi...

Par  cestquicejoe  |  18

Il a perdu le beurre et l'argent du beurre...

Par  Dead_young  |  13

Ne jamais trop en attendre des hommes niveau cuisine ;)

Répondre
  samixu  |  20

Et ces pauvres femmes que nous sommes qui nous démenons encore et toujours pour sortir du cliché "la femme à la cuisine", si c'est pour créer le justificatif "les hommes sont des bons à rien en cuisine", on est pas sorti de l'auberge. Je suis sûre que Philippe etchebest m'approuve ;D

Répondre
  DaSpi_BawS  |  42

surtout quand il y a plus de chef cuisiner homme que femme...donc c'est pas des femmes qu'il ne faut pas trop attendre niveau cuisine;)#5??? PS :ne jamais trop en attendre des femmes niveau bricolage;) la bêtise est une maladie il faut l'éradiquer

Répondre

#34 les peut-être on peut en mettre partout... Ca ne justifie rien

Chargement…