89
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre
  David_24

Amateur, faut découper la parti pas cuite et la mettre au micro-ondes.

Répondre

Blasphème! Il ne faut JAMAIS couper des spaghettis !! ^^ Moi j'attends que la première partie ramolisse et je les "tournent" pour les faire entrer. Sa question n'est pas si bête ! Vous faites comment, vous ?

Répondre

Si c'est possible, y a la technique la plus simple : avoir une casserole assez grande pour immerger les spaghetti en une fois. Sinon, dans l'eau bouillante, ça ramollit assez vite, donc même technique que toi : je les fais tourner en appuyant sur la partie encore dure avec une grande cuillère. Mais en toute logique, même si on n'applique pas de technique particulière, si la casserole n'est pas minuscule, les spaghetti descendent petit à petit totalement dans l'eau tout seuls... non ?

Répondre

Ben sinon en fait, y'a la méthode classique, vous mettez les spaghettis en spirale - debout tenez à deux mains et torsadez légèrement ils vont tomber en spirale - et vous n'aurez pas à appuyer dessus pour qu'ils finissent dans l'eau. Je suis étonné de la réaction que les gens ont quand on parle de casser les spaghettis, c'est génial de voir ça à chaque fois, on s'en lassera jamais. Mais les gens faut vous calmer un peu quand même. De toute façon vous les mangez comment ? Je suis sûr que pas la m

Répondre

Les italiens n'utilisent pas la cuillère! Il faut les enrouler autour de la fourchette directement dans l'assiette, c'est pas si compliqué. ... Non mais! Par contre un dernier truc: ON NE COUPE PAS LES SPAGHETTI QUE DIABLE!!!!!!

Répondre

Alors, mon avis d'experte ès spaghetti: 1: ne jamais couper des spaghetti, sinon on frôle la grosse catastrophe! Genre éruption de l'Etna puissance 1000... 2: les spaghetti s'enroulent autour de la fourchette dans l'assiette, sauf si l'assiette est de valeur et fragile, dans ce cas on utilise une cuillère. Et basta cosi ! ? "Si tu lui as jamais montré aussi, TLBM", euh oui et non... Le mec a 21 ans, avec un peu de bon sens il aurait pu s'en sortir tout seul. Et en 21 ans, il aurait

Répondre

Parfaitement il suffit d'être observateur et pas hésiter à poser des questions. J'ai appris comme ça. Vers 17-18ans j'ai commencé à m'intéresser à comment ma mère faisait à manger. Je n'ai pas eu droit à un cours de cuisine en règle, je posais des questions de temps en temps simplement. Et quand j'ai pris mon envol je savais comment faire des spaghhetti, cuire un steak, faire une omelette,...

Répondre

Euh Nialie t'as pas tout compris là... Quand Timathe et Yufiki parlaient de cuillère c'est pour manger les pâtes comme des touristes. C'est à dire que tu prends des spaghetti avec ta fourchette, tu les amènes dans la cuillère à soupe et là tu tournes pour les enrouler autour de la fourchette. Rien à voir avec cette histoire de pâtes collantes ou non, bon t'as posté à 1h du matin et on peut comprendre...

Répondre

Personnellement ( et oui oui, j'assume totalement ) je préfère CASSER LES SPAGHETTIS * violons qui grincent *. Le fait de remuer pour immerger la seconde partie ou que sais-je encore, j'aime pas du tout. Il y a le risque qu'une partie des pâtes soient plus cuites que l'autre, genre une partie trop molle ou bref... Chacun sa technique, tant que c'est bon je m'en fous, pas besoin de créer les " dix commandements des spaghettis ". :') Mais je suis tout à fait d'accord sur le reste, et da

Chargement…