86
Par Surlesrotules - / lundi 7 mars 2016 12:48 /
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Commentaires
Répondre

Je crois que le problème n'est pas dans l'emploi du vinaigre, mais dans celui de l'huile de coude sur 250 m² ! Si encore l'habitation en question n'est pas trop sale, ça pourrait passer, mais le fait que l'employeur ait précisé "huile de coude" me fait penser que ça ne doit pas être le cas. Certains ont tendance à vraiment tout dégueulasser sous prétexte qu'il y a quelqu'un payé pour tout nettoyer (ce qui est humainement odieux), alors devoir passer derrière avec l'huile de coude, ça n

Répondre

J'suis d'accord, c'est un des "produits magiques" qui ne manque jamais dans mon placard.. Du coup, vois le bon côté des choses: il aurait pu juste te donner une bassine d'eau chaude (ou d'eau froide, encore plus éco... :)

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

#7 relève juste la lourdeur de la mise bout à bout de plusieurs expressions liées au vocabulaire de l'assaisonnement. Appréciant les commentaires de qualité de Traviole, et sa prose (cf un commentaire précédent), c'est vrai que ça fait un peu "cheap" Mais on lui pardonne :D

Répondre

Une entrée ? Un amuse bouche plutôt ;) Ne dessert pas si vite, ça laisserait un goût amer ! Quitte à nous laisser mariner, autant tenter d'ajouter un peu de piment en rattrapant la sauce. Une pointe de sel et la pâte du chef rattrape parfois les hors d'oeuvre non dirigé ;)

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Chargement…