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Par OignonGaGaGirl / vendredi 4 septembre 2009 17:45 /
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Top commentaires
Par  Moemoemoe  |  0

Moi aussi j'ai fait ca, et pourtant je suis une fille. XD Petit conseil par contre, suite a la decouverte duquel j'ai arrete avec la scie a metaux: Il existe des couteaux speciaux pour les congeles qui coupent une piece de boeuf congele comme si c'etait du boeuf a temperature ambiente ou presque aussi vite. Ca vaut vraiment le coup, c'est super utile.

Commentaires
Par  Moemoemoe  |  0

Moi aussi j'ai fait ca, et pourtant je suis une fille. XD Petit conseil par contre, suite a la decouverte duquel j'ai arrete avec la scie a metaux: Il existe des couteaux speciaux pour les congeles qui coupent une piece de boeuf congele comme si c'etait du boeuf a temperature ambiente ou presque aussi vite. Ca vaut vraiment le coup, c'est super utile.

Par  Azeleen  |  0

Une scie à métaux ça a parfois de la graisse sur la lame, super à manger après .... Sinon, le couteaut à pain à lame bien épaisse et gros crans ça passe aussi :)

Par  Lucrèce  |  9

#2 : effectivement, accessoire bien connu de tout amateur de carpaccio maison frais découpé! Et pour trancher le pain, j'espère quand même que vous avez aussi une scie à bois!

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