44
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires

Moi aussi j'ai fait ca, et pourtant je suis une fille. XD Petit conseil par contre, suite a la decouverte duquel j'ai arrete avec la scie a metaux: Il existe des couteaux speciaux pour les congeles qui coupent une piece de boeuf congele comme si c'etait du boeuf a temperature ambiente ou presque aussi vite. Ca vaut vraiment le coup, c'est super utile.

Commentaires

Moi aussi j'ai fait ca, et pourtant je suis une fille. XD Petit conseil par contre, suite a la decouverte duquel j'ai arrete avec la scie a metaux: Il existe des couteaux speciaux pour les congeles qui coupent une piece de boeuf congele comme si c'etait du boeuf a temperature ambiente ou presque aussi vite. Ca vaut vraiment le coup, c'est super utile.

Par  Azeleen

Une scie à métaux ça a parfois de la graisse sur la lame, super à manger après .... Sinon, le couteaut à pain à lame bien épaisse et gros crans ça passe aussi :)

#2 : effectivement, accessoire bien connu de tout amateur de carpaccio maison frais découpé! Et pour trancher le pain, j'espère quand même que vous avez aussi une scie à bois!

Par  Talis

J'espère au moins qu'il a l'excuse du bricoleur, qui pense tout de suite à ses outils pour résoudre un 'soucis'...

Chargement…