Aujourd'hui, mon copain n'ayant pas eu le courage de régler la minuterie du micro-ondes sur "décongélation", il a sorti la scie à métaux pour couper la viande qui sortait du freezer. VDM
Ajouter un commentaire
Top commentaires
COMMENTS
Par
-godzilla-
| 22
ben euh? j'ai déjà fait ça aussi... sans témoin, j'avoue! ;-)
Par
Moemoemoe
| 0
Moi aussi j'ai fait ca, et pourtant je suis une fille. XD
Petit conseil par contre, suite a la decouverte duquel j'ai arrete avec la scie a metaux:
Il existe des couteaux speciaux pour les congeles qui coupent une piece de boeuf congele comme si c'etait du boeuf a temperature ambiente ou presque aussi vite. Ca vaut vraiment le coup, c'est super utile.
Petit conseil par contre, suite a la decouverte duquel j'ai arrete avec la scie a metaux:
Il existe des couteaux speciaux pour les congeles qui coupent une piece de boeuf congele comme si c'etait du boeuf a temperature ambiente ou presque aussi vite. Ca vaut vraiment le coup, c'est super utile.
Par
Azeleen
| 0
Une scie à métaux ça a parfois de la graisse sur la lame, super à manger après ....
Sinon, le couteaut à pain à lame bien épaisse et gros crans ça passe aussi :)
Sinon, le couteaut à pain à lame bien épaisse et gros crans ça passe aussi :)
Par
Ifrit
| 9
Euh ... C'est pas vachement plus fatiguant de découper la viande à la scie que de tourner un bouton ? O_o
Par
Lucrèce
| 9
#2 : effectivement, accessoire bien connu de tout amateur de carpaccio maison frais découpé!
Et pour trancher le pain, j'espère quand même que vous avez aussi une scie à bois!
Et pour trancher le pain, j'espère quand même que vous avez aussi une scie à bois!
Par
Zagus
| 47
et pour le dîner aux chandelles, il arrose le salon de napalm?
Par
Lucrèce
| 9
C'est bien ça qu'on appelle un canon à mouches?
Par
Zagus
| 47
Lucrèce, le bazooka à moustiques?
Répondre
fan2eskemo
| 10
et les lance-rocket a fourmis?
Par
Cigismonde
| 10
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
Par
Talos.
| 58
J'espère au moins qu'il a l'excuse du bricoleur, qui pense tout de suite à ses outils pour résoudre un 'soucis'...
Petit conseil par contre, suite a la decouverte duquel j'ai arrete avec la scie a metaux:
Il existe des couteaux speciaux pour les congeles qui coupent une piece de boeuf congele comme si c'etait du boeuf a temperature ambiente ou presque aussi vite. Ca vaut vraiment le coup, c'est super utile.