130
Par Evrad / lundi 8 août 2011 18:56 / France
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre
  Smooos  |  20

"...moi j'ai bien bouffé sa cervelle d'agneau qu'elle nous servit l'autre soir et tu sais que j'ai horreur de ça, mais ce qui ne m'a pas empêché de finir l'assiette alors elle fera de même....hein" nihahahaha

Répondre
  malsain  |  24

En même temps, meme sans savoir les pruneaux c'est quand même un beau risque je pense. Autour de moi, je n'arrive pas trouver de personnes qui en soient friands. A l'inverse, des gens qui n'aiment pas il y en a un paquet. Après, avec le lapin, les sauces et l'accompagnement elle les a peut-etre finalement mangés sans soucis. C'est aussi le but de la cuisine.

Répondre
  ArmsOner3  |  20

#41: Perso j'aime bien les pruneaux, puis j'ai deja mangé du lapin au pruneaux, le gout des pruneaux on ne le sent pas trop, donc il suffit a ceux qui n'aime pas d'enlever les pruneaux. Après si la mère a un minimum de "savoir vivre" elle y mangera sans rien dire (je vais me faire incendier parce que j'ai dit ça mais si je dis sa c'est qu'on ma toujours appris a mangé la plat des autre même si je deteste)

Par  niniye  |  18

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Chargement…