33
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre

Elle a du le laisser trop longtemps. Une fois mon pere a oublié les oeufs durs dans une casserole, une fois l'eau évaporée, ils ont pété, redécorant toute la cuisine au passage

Répondre

Il faut trouer le fond de la coquille avec une épingle (par exemple). Ça évite que l'œuf n'explose et ce quelque soit le support de cuisson.

Répondre

Quand les oeufs sont dans une casserole, ils bougent et ne sont pas en contact direct avec le feu/plaque électrique, mais roulent sur le fond de la casserole et sont surtout plongés dans l'eau. La chaleur est plus diffuse. Certaine bouilloire ont tout un méli-mélo de résistances électrique qui peuvent empêcher le mouvement et chauffer l'oeuf au delà de 100 °C => boum !

Par  Soda

Deux œufs discutent dans une poêle... - Pfiouuuuuu, fait chaud ici, hein? - AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH UN OEUF QUI PAAAAAAAAAAAARLE !!!!!!!

Répondre

C'est deux oeufs qui discutent dans un frigo : -mais pourquoi tu es tout marron et tu as des poils ? tu es moisi ? - parce que je suis un kiwi connard !

Chargement…